Cookie cheesecakes
100 MIN
80 MIN
20 MIN
X11
MEDIA
Ingredientes
Base de cookies
- 200 g de harina sin polvos de hornear
- 100 g de azúcar rubia
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
Relleno y cobertura
- 200 g de crema de leche (35% de grasa)
- 200 g de queso crema
- 1 huevo
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina
- 120 g de mermelada de frambuesas o bien 120 g de mermelada de frutos rojos
Preparación
Base de cookies
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 muffins.
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcle 10 seg/vel 6.
- Con una cucharita, coja porciones de masa (de 45-50 g) y haga 12 bolas. Aplánelas hasta obtener círculos de aprox. Ø 8 cm y forre con ellos los huecos del molde de muffins. Reserve en el congelador y continúe con la receta.
Relleno y cobertura
- Ponga en el vaso la crema de leche, el queso crema, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcle 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Reparta la mezcla en los moldes.
- Hornee durante 20 minutos (180ºC). Retire del horno, deje enfriar (aprox. 1 hora) y desmolde despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Ponga encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada de frambuesa y sirva.