COBBLER DE FRUTOS ROJOS
50 MIN
40 MIN
10 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
Relleno
- 150 g de frambuesas
- 200 g de frutilla
- 200 g de arándanos
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de almidón de maíz
- 1 cucharada de ralladura limón
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 50 g de chips de chocolate
- 120 g de leche
- 2 cucharadas de azúcar y algo más para espolvorear
- 120 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 2 pellizcos de canela
Preparación
Relleno- Precaliente el horno a 180 grados.
- Coloque en un bol las frambuesas, las frutillas, los arándanos, agregue el azúcar, el almidón de maíz, la ralladura de limón, el jugo de limón y mezcle todo. Reserve.
- Agregue los chips de chocolate en el vaso y triture 15 seg /vel 9.
- Añada la leche, el azúcar, la mantequilla, la harina, los polvos de hornear y la canela. Programe 45 seg /vel 4
- Vierta el relleno de los berries reservados sobre un sartén de fierro de 25 cm de diámetro apto para horno y sobre este, agregue la mezcla para la cubierta de a pequeñas porciones, sin cubrir por completo, espolvoree una cucharada de azúcar para formar una costra más crocante.
- Hornee entre 35 a 40 minutos (180° C) o hasta que la cubierta este bien cocida y la base de los berries este burbujeando por los bordes.
- Sirva el cobbler tibio o a temperatura ambiente, puede acompañarlo de crema montada o helado de vainilla.
Accesorios Útiles
- Bol, sartén de fierro Ø 25 apto para horno