CHEESECAKE CON COBERTURA DE MANGO Y MARACUYÁ
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X11
MEDIA
Ingredientes
Base
- 150 g de galletas digestive
- 50 g de mantequilla
Relleno
- 3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 150 g de azúcar
- 140 g de crema de leche
- 400 g de queso crema
- 4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
- 30 g de azúcar
- 300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
- 200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
- 1 maracuyá (pulpa y semillas)
Preparación
Base
- Precaliente el horno a 160°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.
- Ponga en el vaso las galletas, la mantequilla y triture 15 seg/vel 10. Cubra con esta preparación el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta.
Relleno
- Ponga en el vaso la piel de la lima, el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.
- Añada la crema de leche, el queso crema, los huevos y mezcle 20 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla sobre la base de galletas. Hornee 45-50 minutos (160°C). Retire del horno, deje templar y reserve en el refrigerador un mínimo de 4 horas.
Cobertura de mango y maracuyá
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.
- Añada 300 g de mango maduro en trozos y triture 30 seg/vel 5. Con la espátula baje el mango hacia el fondo del vaso y triture nuevamente 30 seg/vel 7.
- Desmolde el cheesecake y colóquelo en una fuente. Vierta encima el puré de mango. Ponga en el centro las rebanadas de mango y la pulpa de maracuyá. Corte en porciones y sirva.