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recipe

NY CHEESECAKE

70 MIN

65 MIN

5 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

Base para tarta sin horno

  • 170 g de galletas, tipo María
  • 80 g de mantequilla sin sal

Relleno de queso

  • 175 g de azúcar refinada
  • 570 g de queso crema (3 paquetes, 190 g c/u)
  • 1 cda de harina de trigo
  • 2 cdas de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)

Fresas para decorar

  • 300 g de frutillas congeladas or 300 g de frutillas frescas
  • 80 g de azúcar refinada

Preparación

Base para tarta sin horno

  1. Prepare una fuente para horno con papel mantequilla en la base. Coloque un aro (aprox. Ø 20 cm) en la fuente y reserve.
  2. Coloque en el vaso las galletas y pulverice 5 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.
  3. Añada la mantequilla y derrita 5 min/50°C/vel 2.
  4. Vierta la mezcla dentro del aro y presione muy bien para formar la base del cheesecake. Reserve en el refrigerador.

Relleno de queso

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Coloque en el vaso el azúcar refinada y pulverice 15 seg/vel 10.
  3. Coloque la mariposa. Coloque en el vaso el queso crema, la harina de trigo, la vainilla y programe 2 min/vel 3.5. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.
  4. Añada los huevos, la yema, la crema para batir y mezcle 20 seg/vel 3.5Retire la mariposa. Lave el vaso.
  5. Vierta la mezcla dentro del aro con la base de galletas y hornee por 50-60 minutos (180°C) o hasta que la superficie esté dorada y la mezcla se sienta firme.
  6. Retire del horno y deje templar. Refrigere por mínimo 3 horas antes de desmoldar

Fresas para decorar

  1. Coloque en el vaso las fresas congeladas y el azúcar refinada, cocine 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Transfiera a un tazón y deje enfriar por completo.
  2. Sirva sobre el cheesecake frío y disfrute.

Accesorios Útiles

papel mantequilla, fuente para horno, aro (Ø 20 cm), refrigerador, horno

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