Cheesecake
70 MIN
50 MIN
20 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
Base:
- 300 grs. (2 pqts) de galletas de mantequilla
- 60 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 1 pan (225g aprox) de queso crema (tipo Philadelphia)
- 1 yogurt natural
- 200 grs. Leche condensada preparada en Thermomix (150 grs. de agua; 200 grs. de leche en polvo Ideal de Nestlé, 300 grs. de azúcar)
- 200 grs. de crema
- Frambuesas frescas
- Azúcar flor
Preparación
Base- Ponga las galletas en el vaso y programe 5 seg/vel 7-9
- Añada la mantequilla y programe 5 min/80°/vel 3.
- Vierta las galletas sobre un molde desmontable, aplaste con la ayuda del cubilete. Haga también las paredes del molde hasta un poco más de media altura.
- Leche condensada Thermomix. Sin lavar el vaso, coloque todos los ingredientes en el vaso y programe 5 seg/vel 7. Luego programe 10 min/90°/vel 3. Espere a que baje un poco la temperatura antes de usar.
- Sobre la leche condensada agregue el resto de los ingredientes del relleno (yogurt, queso crema, huevos y crema) y programe 45 seg/vel 5. Verifique que no hayan quedado grumos del queso. Si así fuera, programe otros 30 seg/vel 5.
- Vierta sobre la base y hornee a 40 a 50 min/180°.
- Acabado el tiempo, chequee que esté bien cuajado (muévalo y si ve que el centro del molde se mueve levemente, está listo!). Deje enfriar y meta al refrigerador para servir frío.
- Antes de llevar a la mesa, cubra con el azúcar flor o la mermelada de su agrado