CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURA Y GAMBAS
50 MIN
20 MIN
30 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 8 champiñones grandes
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 100 g de zapallito italiano con piel, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de pimentón rojo
- 30 g de pimentón verde
- 30 g de zanahoria
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharadita de maicena
Preparación
- Retire la piel y los tallos de los champiñones y espolvoréelos con 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Colóquelos en el recipiente Varoma con el hueco hacia arriba, tape y reserve.
- Ponga en el vaso el zapallito italiano, el ajo, la cebolla, el pimentón rojo, el pimentón verde, la zanahoria, el perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
- Añada al vaso las gambas, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Ponga los champiñones en una fuente y rellénelos con la mezcla de verduras y gambas.
- Ponga en el vaso el líquido del bol y la maicena y programe 1 min/100°C/vel 3. Vierta la salsa sobre los champiñones y sirva inmediatamente.