CHAMPIÑONES CON JAMÓN Y CAMARONES
15 MIN
5 MIN
10 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 2 dientes de ajo o chalota
- 50-70 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón de pavo (u otro jamón a su elección)
- 600 g de champiñones (cortados en cuartos)
- 150 g de camarones (pelados)
- 5 g de sal
- 1 cucharada de perejil (fresco picado)
- 1 pizca de merken (o a gusto)
Preparación
- Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee 2 seg/vel 5.
- Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite, el merken y sofría 3 min/ 120º/ vel 2.
- Agregue los champiñones y programe 6 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara,sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación.
- Incorpore los camarones pelados, la sal y programe 2 min/ 120º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
- Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.