CEBOLLA DORADA (200-300 g)
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 - 300 g de cebolla en octavos o bien 200 - 300 gramo cebolla roja en octavos
Preparación
- Ponga el aceite y la cebolla en el vaso e inicie Modo Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 3-4 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- Dorar vegetales enriquece el sabor y carameliza los azúcares naturales de los alimentos. Estos azúcares dejan algunos residuos en la base del vaso, igual que cuando se usa una sartén; se pueden desglasar con líquido y se añaden a la verdura para mejorar el sabor. Si usa los ingredientes dorados de inmediato, sin más cocción, simplemente inicie el modo *Prelavado *para que la limpieza sea rápida y sin esfuerzo.
- Para cortar cebollas en gajos: coloque la cebolla pelada en una tabla de cortar, corte el extremo de la raíz y córtela por la mitad de punta a punta. Con el corte boca abajo, corte en 4 cuñas desde el lado de la raíz hasta el extremo del tallo, inclinando el cuchillo hacia el centro.
Accesorios Útiles
- Dorar vegetales enriquece el sabor y carameliza los azúcares naturales de los alimentos. Estos azúcares dejan algunos residuos en la base del vaso, igual que cuando se usa una sartén; se pueden desglasar con líquido y se añaden a la verdura para mejorar el sabor. Si usa los ingredientes dorados de inmediato, sin más cocción, simplemente inicie el modo *Prelavado *para que la limpieza sea rápida y sin esfuerzo.
- Para cortar cebollas en gajos: coloque la cebolla pelada en una tabla de cortar, corte el extremo de la raíz y córtela por la mitad de punta a punta. Con el corte boca abajo, corte en 4 cuñas desde el lado de la raíz hasta el extremo del tallo, inclinando el cuchillo hacia el centro.