CEBOLLA CARAMELIZADA
25 MIN
10 MIN
15 MIN
X1
BAJA
400 grs
Ingredientes
- 800 g de cebolla morada cortada en pluma (5-6 unidades aprox.)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Inserte la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la cebolla, el aceite, el vino tinto, el azúcar, la sal y programe 45 min/120°C/giro inverso/vel 1. En vez del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
- Utilice de inmediato o vierta en un frasco hermético, deje enfriar y guárdelo en el refrigerador.
Sugerencias
- Sirva con carnes rojas, quesos, sandwiches, etc.
- La calidad y variedad del vino influirá en el sabor final. Se recomienda utilizar Cabernet Sauvignon