CASTAÑAS MACACO
5 MIN
5 MIN
0 MIN
X10
BASICO
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo con un mínimo de 60% de cacao, cortado en trozos de 3 cm
- 125 g de mantequilla corta en trozos
- 500 g de puré de castañas
- 200 g de frambuesas o frutillas frescas
- 100 g de crema batida para decorar
- hojas de menta para decorar
Preparación
- Ponga en el vaso el chocolate y trocee 15 seg/vel 8.
- Agregue la mantequilla y programe 3 min/80°C/vel 2.
- Mientras tanto, cubra el molde con film transparente. Reserve.
- Agregue al vaso el puré de castañas y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta en el molde reservado y refrigere como mínimo 2 horas.
- Retire del refrigerador y desmolde en una fuente para servir.
- Decore con frutillas naturales.
Accesorios Útiles
- Molde de terrina
- Film transparente
- Fuente para servir