Carrot cake cookies
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 150 g de zanahorias en trozos
- 100 g de harina integral
- 90 g de copos de avena
- 100 g de sirope dorado
- 30 g de aceite de coco
- 25 g de coco rallado
- 50 g de nueces peladas troceadas (opcional)
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Preparación
- Precaliente el horno a 170°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga las zanahorias en el vaso y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la harina, la avena, el sirope, el aceite de coco, el coco rallado, las nueces, la levadura química en polvo, la canela, la sal, el huevo y la yema y mezcle 10 seg//vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Vaya poniendo cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno, dejando 2 cm entre cada una.
- Hornee durante 12-15 minutos (170°C) o hasta que estén ligeramente dorados. Deje reposar 2-3 minutos en la bandeja de horno y luego deje enfriar sobre una rejilla.
- Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.