CARBONARA VEGETARIANA
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 70 g de queso
- 70 g de cebolla en rodajas finas
- 70 g de zanahoria en juliana
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zapallito italiano en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de espaguetis
- 80 g de yogur griego
- 2 yemas de huevo
- perejil fresco para decorar el plato
Preparación
- Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.
- Ponga la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 2.
- Añada el zapallito italiano, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 2. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal y escúrralos al dente. Pónga en una fuente y reserve.
- Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min/giro inverso/vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Puede sustituir la verdura indicada por pimientos, puerro, arvejas u otra verdura al gusto o de temporada y reemplazar los espaguetis por tallarines.