Caramelos de sésamo y miel
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 80 g de tahini
- 150 g de miel
- 120 g de semillas de sésamo tostado
Preparación
- Ponga un bol sobre la tapa, pese dentro el tahini, retire y reserve.
- Ponga en el vaso la miel y, sin poner el cubilete, caliente 14 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, caliente el tahini durante 1 minuto en el microondas y mézclelo bien.
- Sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 3 y, añada a través de la abertura de la tapa el tahini caliente.
- Agregue las semillas de sésamo y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta sobre papel de hornear, cubra con otro papel de hornear y, con la ayuda del rodillo y en caliente, extienda hasta que tenga un grosor de aprox.1 cm. Deje templar aprox.15 minutos y retire el papel.
- Engrase un cuchillo con aceite, corte en porciones y deje enfriar completamente. Reserve en un recipiente hermético en el refrigerador y sirva a su conveniencia.