Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa

90 MIN

20 MIN

70 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Masa

  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para untar el bol)
  • 120 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 220 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal

Relleno y montaje

  • 80 g de cebolla roja
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de queso cheddar en trozos
  • 80 g de salsa barbacoa
  • 180 g de pollo asado en tiras

Preparación

Masa

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa. Inicie 3 min/velocidad espiga. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y póngala en un bol untado con aceite. Cubra con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).

Relleno y montaje

  1. Precaliente el horno a 220°C. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga el queso en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve.
  4. Con el uslero, extienda la masa formando un rectángulo de aprox. 40x30 cm. Extienda la salsa barbacoa por toda la superficie de la masa y reparta por encima el pollo, la picada de cebolla y perejil y el queso rallado. Enrolle la masa por el lado más largo, corte el rollo en medallones de 2-3 cm de ancho y colóquelos en la bandeja preparada.
  5. Hornee durante 10-12 minutos (220°C). Retire del horno y sirva.

Sugerencias

Con otro relleno: Unte la masa con 80 g de queso cremoso, espolvoree con 150 g de mozzarella rallada o queso emmental rallado y reparta por encima 150 g de tocino en tiras. Enrolle, corte en medallones y hornee.

Accesorios Útiles

Film transparente, horno, bandeja de horno, papel de hornear, rodillo.

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920