CANELONES FRÍOS DE KANIKAMA Y JAMÓN
40 MIN
20 MIN
20 MIN
X11
MEDIA
Ingredientes
- 18 placas de canelones
- 800 g agua
- 100 g de lechuga
- 18 langostinos crudos
- 2 huevos
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de kanikama
- 8 - 10 cucharadas de mayonesa
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry en cuartos
Preparación
- Ponga las placas en un bol y cubra con agua para que se hidraten.
- Ponga en el vaso la lechuga, 500 g de agua y trocee 10 seg/vel 4. Vierta la lechuga en el cestillo para escurrirla y reserve.
- Ponga en el vaso 300 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los langostinos y los huevos. Tape y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso. Refresque los langostinos y los huevos bajo el grifo de agua fría, pele los huevos y los langostinos y reserve.
- Ponga los huevos pelados en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Ponga en un bol grande y reserve.
- Ponga en el vaso el jamón y el kanikama y trocee 4 seg/vel 4. Retire al bol con los huevos troceados. Añada al bol la lechuga escurrida, la mayonesa y la pimienta. Mezcle con la espátula y reserve.
- Escurra las placas de los canelones y colóquelas extendidas sobre un paño de cocina. Reparta el relleno, forme los canelones y colóquelos en una fuente. Cubra con la mayonesa, decore con los langostinos y los tomates y sirva o reserve en el refrigerador.