CAIPIRIÑA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 200 g de hielos
- 2 piezas de limón, en rodajas de 1 mm
- 2 piezas de limón
- 2 piezas de limón verde, sólo el jugo
- 100 g de azúcar refinada
- 150 g de ron añejo
- 1 lata de agua mineral
- 1 lata de jugo de limón
Preparación
- Coloque hielo en un vaso de vidrio para cocktail con rodajas de limón, alternando hielo, limón, hielo y limón, reserve.
- Coloque en el vaso los limones, el jugo de limón verde, el azúcar refinada, el ron y triture Turbo/2 seg/1 vez .Transfiera a un bol y reserve.
- Coloque el cestillo dentro del vaso y vacíe el bol con los limones exprimidos, con ayuda de la espátula y presione para obtener la mayor cantidad de jugo, retire el cestillo, vierta la caipiriña en los vasos con hielos hasta completar ½ vaso con el jugo que se exprimió.
- Complete los vasos con agua mineral y refresco de limón. Disfrute.
Sugerencias
- Utilice limas o limones verdes.