CAFÉ DANÉS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 175 g de crema con 35% de mat. grasa + 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo + 1 cucharada de crema líquida
- 4 cucharadas de café soluble
- 800 g de agua caliente (recién hervida)
- 60 g de azúcar
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo
- cacao ne polvo sin azúcar para espolvorear
Preparación
- Inserte la mariposa en las cuchillas. Agregue la crema y los 30 g de azúcar y programe vel 3, sin programar tiempo, hasta que tenga la consistencia deseada prestando atención de no batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire y reserve la crema montada.
- Lave el vaso. Inserte la mariposa en las cuchillas. Añada la yema, la cucharada de nata, la canela y el azúcar y programe 3 min/vel 5.
- Añada el café disuelto en el agua caliente, el azúcar y mezcle 20 seg/vel 3.
- Sirva el café caliente y añada un par de cucharadas de crema montada en cada taza. Espolvoree en la superficie cacao en polvo o canela molida.
Accesorios Útiles
- Bol
- Fuente honda para servir