BURRITOS DE HUEVO CON CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS
35 MIN
15 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para la sartén
- 100 - 150 g de champiñones frescos laminados
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de tomates secos en aceite con una cucharada de su aceite
- 4 tortillas de trigo
- 4 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de perejil seco
- 4 pellizcos de ajo en polvo
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
- Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 6. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite y los champiñones y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire al cestillo colocado sobre un bol y deje escurrir.
- Ponga en el vaso el parmesano y los tomates secos con una cucharada de su aceite y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y pique 3 seg/vel 7. Unte con la pasta 4 tortillas de trigo y reserve.
- Caliente una sartén con un chorrito de aceite, bata en un bol 1 huevo con 1 pellizco de sal, 1 pellizco de perejil, 1 pellizco de ajo en polvo y 1 pellizco de pimienta y cuájelo ligeramente en la sartén. Coloque encima la cuarta parte de los champiñones salteados y una tortilla con la pasta de tomates secos y parmesano hacia abajo. Coloque encima un plato liso y dele la vuelta. Enrolle la tortilla para formar el burrito y reserve. Repita el proceso con los otros 3 huevos y las tortillas reservadas. Sirva calientes o fríos (ver sugerencia).
Sugerencias
- Puede acompañar con guacamole, pico de gallo o ensalada.
Accesorios Útiles
- cocina
- sartén antiadherente