BUDIN DE VEGETALES (PALMITOS, CHOCLO, TOMATE, CHAMPIÑON)
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de champiñones en laminas
- 220 gr de choclo congelado
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizcos de pimienta
- 250 g de tomate cherry
- 170 g de palmitos cortados en rodajas
- 100 g de leche
- 25 g queso parmesano cortado en cubos
- 2 huevos
- 1½ cucharada de queso parmesano rallado
Preparación
- Precaliente el horno a 220ºC.
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 5, con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el aceite, los champiñones laminados y sofría 5 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete.
- Agregue el choclo, la sal, la pimienta y programe nuevamente 5 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete.
- En una fuente apta para el horno ponga los tomates cherry, los palmitos, y agregue los vegetales del vaso. Mezcle con una cuchara y reserve.
- Ponga en el vaso la leche, el queso parmesano, los huevos, condimente con 2 pellizcos de sal, 1 pellizco de pimienta y mezcle 30 seg/vel 10
- Vierta la mezcla de leche y huevos sobre la fuente con los vegetales, mezcle suavemente con una cuchara, espolvoree con queso parmesano rallado. Hornee por 15 minutos o hasta que esté cuajado y dorado.