Brownie rápido
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 100 g de mantequilla blanda en trozos
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
- Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
- Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.