BROWNIE DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
50 MIN
45 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 300 g de harina sin gluten
- 2 cditas de polvos para hornear
- 70 g de cacao en polvo
- 300 g de azúcar
- 120 g de aceite vegetal
- 240 g de leche de coco
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase y espolvoree con cacao un molde rectangular y reserve.
- Coloque sobre la tapa del vaso un bol, pese la harina sin gluten, los polvos para hornear y el cacao, cierna y reserve.
- Coloque en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añada el aceite y mezcle 1 min/vel 4.
- Añada la leche de coco y mezcle 10 seg/vel 4. Añada la mezcla de ingredientes secos y mezcle 10 seg/vel 4.5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle nuevamente 20 seg/vel 5.
- Vierta la mezcla dentro del molde preparado, esparza uniformemente con la espátula y hornee por 20-25 minutos (180°C) o hasta que, al insertar un palillo, éste salga limpio. Retire del horno, deje enfriar por 10 minutos, desmolde y deje enfriar por completo.
- Corte 12 cuadros, espolvoree con cacao en polvo y disfrute.