Brownie de Chocolate Negro y Pistacho
25 MIN
20 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 45 g de pistachos pelados
- 190 g de chocolate negro
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 75 g de harina
- 15 g de cacao amargo
Preparación
- Precaliente el horno 170°.
- Trocee los pistachos 1 seg/vel 5. Reserve en un pocillo.
- Sin lavar el vaso, trocee el chocolate 30 seg/vel progresiva 5-10. Incorpore la mantequilla y programe 3 min/50°/vel 2. Reserve en un bol.
- En el vaso limpio, inserte la mariposa en las cuchillas, ponga el azúcar y los huevos y programe 3 min/vel 3 (debe quedar una mezcla blanca y espumosa). Agregue el chocolate con la mantequilla reservados y programe 15 seg/vel 2.
- Incorpore la harina, el cacao, los pistachos y mezcle 30 seg/vel 1.
- Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y con forrado con papel para hornear.
- Lleve al horno precalentado por 15-20 min/170° C.
Accesorios Útiles
- - Puede variar la receta agregando, cambiando o mezclando avellanas, nueces, almendras, maní…, etc.
- - El tiempo de horneado puede variar dependiendo del horno