BROCHETAS DE CARNE CON SALSA DE QUESO
30 MIN
25 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 500 g de filete en 16 dados de aprox. 3 cm
- 8 lonchas de tocino cortados por la mitad
- 150 - 170 g de pimentón rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
- 75 g de crema
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
- 5 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal de mar
Preparación
- Sumerja en agua fría 8 palos de brocheta durante 15-20 minutos.
- Monte las brochetas intercalando los dados de filete, el tocino enrollado y los trozos de pimentón.
- Vierta la crema en el vaso y caliente 2 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén y vaya dorando las brochetas.
- Añada al vaso el queso, 1 pellizco de pimienta y mezcle 10 seg/vel 5. Coloque las brochetas en un plato, espolvoree con la sal y 4 pellizcos de pimienta y sirva con la salsa de queso.