Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Bombones de avellana, almendra y chocolate

90 MIN

20 MIN

70 MIN

X11

MEDIA

Ingredientes

Relleno

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 100 g de avellanas
  • 75 g de chocolate con leche para postres en trozos
  • 35 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 50 g de azúcar flor

Cobertura

  • 200 g de chocolate negro para postres en trozos

Preparación

Relleno

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Ponga las almendras y las avellanas extendidas en una bandeja de horno y hornéelas durante 20 minutos (180ºC). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos).
  3. Ponga en el vaso las almendras y las avellanas tostadas, el chocolate con leche, el chocolate fondant y el azúcar flor. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Ponga cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear (aprox. 20) y reserve 10-15 minutos en el refrigerador para enfriarlas. Lave y seque bien el vaso y la tapa.
  4. Forme bolitas con la mano y reserve en el congelador mientras prepara la cobertura.

Cobertura

  1. Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 7. Vierta en un bol.
  2. Ponga en el vaso 140 g del chocolate rallado y funda 3 min/50°C/vel 2.
  3. Añada el chocolate rallado restante y mezcle 1 min/vel 3. Retire a un bol. Con ayuda de un pincho o palillo, bañe las bolitas en el chocolate y déjelas enfriar sobre papel de hornear 10-15 minutos en el refrigerador. Conserve los bombones en un recipiente hermético y sirva a su conveniencia.

Sugerencias

  • Si quiere decorarlos con rayas de chocolate blanco, funda el chocolate blanco en el microondas dentro de una bolsa de plástico de uso alimentario. Corte una esquina de la bolsa (dejando una abertura pequeña) y haga las rayas sobre los bombones.

Accesorios Útiles

horno, bandeja de horno, papel de hornear, refrigerador, congelador
no posts found

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920