CHOCOLATES RELLENOS DE AVELLANA, ALMENDRA Y CHOCOLATE
60 MIN
50 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de avellanas europeas
- 75 g de chocolate con leche en trozos
- 35 g de chocolate con mín 50% de cacao en trozos
- 50 g de azúcar flor
- 200 g de chocolate con un mínimo 50% de cacao en trozos
Preparación
- Precaliente el horno a 180º C.
- Ponga las almendras y las avellanas extendidas en una bandeja de horno y hornéelas durante 10 minutos a 100º C. Retire del horno y deje enfriar aprox. 30 minutos.
- Ponga en el vaso las almendras y las avellanas tostadas, el chocolate con leche, el chocolate y el azúcar flor. Triture 30 seg/vel progresiva 5 – 10. Ponga cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear aproximadamente 20 unidades y reserve 10-15 minutos en el refrigerador para enfriarlas.
- Lave y seque bien el vaso y la tapa.
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 7. Vierta en un bol.
- Ponga en el vaso 140 g de chocolate rallado y programe 3 min/50º C/vel 2.
- Añada el chocolate rallado restante y mezcle 1 min/vel 3. Retire a un bol. Con ayuda de un pincho bañe las bolitas en el chocolate y déjelas enfriar sobre papel de hornear 10-15 minutos en el refrigerador. Conserve los bombones en un recipiente hermético y sirva a su gusto.
Sugerencias
- Es ideal para acompañar fruta como frutillas, frambuesas.
Accesorios Útiles
- Bandeja de horno
- Silpat o papel para hornear
- Cucharadita
- Bol