BOLOÑESA DE PAVO
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 150 de cebolla
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 200 g de zanahoria
- 50 g de apio
- 200 g de champiñones frescos
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada de pavo
- 2-3 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio, los champiñones, el tomate, el aceite y programe 30 seg/vel 5 y sofria 10 min/120º C/vel 1. (TM31:10 min/Varoma/vel 1).
- Añada la carne picada, la sal, el orégano, la pimienta y mezcle bien con la espátula para evitar que se forme un bloque. Programe 15 min/100º C/giro a la inversa/vel 1.
- Vierta en un bol y utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- Reparta en recipientes herméticos las porciones necesarias para las recetas en las que empleará la boloñesa y congele las que no vaya utilizar en el momento.