BASE PARA PAELLA
45 MIN
10 MIN
35 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 2 cebollas (300 g aprox.)
- 200 g de pimentones cortados en trozos
- 110 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de tomate natural (o tomate triturado)
- 1 pizca de azúcar
- 5 g de sal
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, los pimentones y trocee 4 seg/vel 4. Con la ayuda de la espátula, baje los ingredientes de las paredes del vaso.
- Agregue 80 g de aceite de y sofría 15 min/120 ºC/giro a la izquierda/vel 1,5.
- Agregue 600 g de tomate natural y triture 20 seg/vel 5.
- Agregue 30 g de aceite de oliva y sofría 15 min/120 ºC/giro a la izquierda/vel 2.
- Espere que baje la temperatura a 100º C y triture 10 seg/vel 10.
- Espere que se enfríe la preparación y guarde en el frasco hermético.
- Mantenga refrigerado hasta su uso.
Sugerencias
- - Sirve como base para salsa, cremas de verduras, sopas de mariscos, paella.
- - Sirve para cocinar pescados y mariscos.
Accesorios Útiles
- Frasco hermético.