Barritas de chocolate con naranja y frutos secos
130 MIN
5 MIN
125 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 160 g de castañas de cajú
- 160 g de dátiles sin hueso en trozos
- 50 g de pasas sin semillas
- 4 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
Preparación
- Forre un molde cuadrado con papel de hornear y reserve.
- Ponga en el vaso las castañas de cajú y triture 30 seg/vel 10.
- Añada los dátiles, las pasas, el cacao puro en polvo y la piel de naranja, trocee 30 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso y programe 15 seg/vel 7. Vierta la mezcla en el molde reservado y, con la ayuda de una cuchara, alise la superficie. Reserve en el refrigerador durante 2 horas. Desmolde y corte en porciones de 9x3 cm. Sirva o reserve en el refrigerador en un recipiente hermético.
Sugerencias
- Para cortar las barritas utilice un cuchillo previamente humedecido con agua. Puede conservar las barritas envueltas en papel de hornear dentro del recipiente hermético.