Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
130 MIN
10 MIN
120 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 80 de mantequilla
- 20 g de azúcar rubia
- 50 g de miel de caña
- 2 cucharadas colmadas de mantequilla de maní
- 150 g de copos de avena
- 40 g de arroz inflado
- 2 - 3 cucharadas de chips de chocolate
Preparación
- Forre con papel de hornear un molde cuadrado (18x18 cm) y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla y funda 3 min/70°C/vel 1.
- Añada el azúcar, la miel y la mantequilla de maní. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/100°C/vel 1.
- Incorpore los copos avena y el arroz inflado y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde reservado. Cubra con papel de hornear y con una cuchara haga presión sobre la mezcla para que quede lo más compacta posible. Retire el papel de hornear y espolvoree las pepitas de chocolate, coloque de nuevo el papel de hornear y vuelva a presionar ligeramente con la cuchara. Reserve en refrigerador durante 2 horas. Una vez frío, corte en porciones de 9x8 cm, sirva o conserve en un recipiente hermético en el refrigerador.
Sugerencias
- Puede envolver cada barrita en papel de hornear.