AZÚCAR DE VAINILLA
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 1 vaina de vainilla cortada en trozos
- 200 g de azúcar
Preparación
- En un tarro hermético ponga los trozos de vainilla y el azúcar. Cierre el tarro y agítelo para mezclar la vainilla con el azúcar. Deje secar durante 2-3 días.
- Vierta el contenido del tarro en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10. Utilice el azúcar de vainilla a su conveniencia o vierta de nuevo en el tarro, ciérrelo y conserve en un lugar seco.
Accesorios Útiles
- Utilice vainas de vainilla usadas en otras recetas (lave y enjuague las vainas después del uso anterior). Este azúcar de vainilla no será tan aromático.
- Versión rápida: Omita secar las vainas de vainilla durante 2-3 días. Ponga las vainas directamente con el azúcar en el vaso y pulverice 1 min/vel 10. Este azúcar de vainilla será muy aromático pero puede tender a apelmazarse ligeramente.