Arvejas con jamón y huevos poché
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de paprika
- 100 g de vino blanco
- 500 g de arvejas congeladas
Preparación
- Corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pizca de sal y otro de pimienta, cierre el saquito con una tira de film transparente y colóquelo en el recipiente Varoma. Repita el proceso con los huevos restantes. Tape el Varoma y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
- Añada el jamón, la paprika y el vino blanco. Introduzca el cestillo con las arvejas, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta las arvejas en una fuente. Riegue con la salsa del vaso. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre las arvejas. Sirva inmediatamente.