ARROZ CON ZAPALLO PARA DEPORTISTAS
30 MIN
5 MIN
25 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 60 g de cebolla o bien 60 g de cebollín
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pulpa de zapallo (en dados de aprox. 1,5 cm)
- 250 g de arroz de grano redondo
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos, el aceite y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Añada el zapallo, el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el agua, la sal y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y deje reposar 5 minutos. Sirva espolvoreado con el perejil picado.