APERITIVO CON QUESO DE CABRA PICANTE
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 100 g de queso de cabra en trozos
- 100 g de queso fresco en trozos
- 4 tomates pera maduros, cortados en cuartos (sin semillas)
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de pimentón rojo en juliana
- 150 g de pimentón verde en juliana
- 150 g de pimentón amarillo en juliana
- 2 pellizcos de pimienta Cayena molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de orégano seco
Preparación
- Ponga en el vaso el queso de cabra y el queso fresco. Trocee 2 seg/vel 2. Retire a un bol reserve.
- Precaliente el horno a 200º C.
- Ponga en el vaso el tomate y aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120º C/giro a la izquierda/vel cuchara. (TM31: 6 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 6).
- Añada el pimentón rojo, verde y amarillo, un pellizco de canela, sal. Rehogue 5 min/120º C/giro a la izquierdo/vel cuchara. (TM31: 5 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara). Vierta el contenido del vaso en una fuente de barro. Distribuya encima la mezcla de quesos reservada y espolvoree con la pimienta, el orégano y un pellizco.
- Hornee durante 10 minutos (200º C). Retire del horno y sirva.
Sugerencias
- Sirva como aperitivo acompañado de tostadas o también con pasta o arroz o como guarnición de carnes.
- Apta para celíacos (si los quesos y las especias están exentos de trazas de gluten)
Accesorios Útiles
- Fuente de barro