ADEREZO DE ATÚN CREMOSO
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
400 g
Ingredientes
- 125 g lomitos de atún en conserva al agua, bien escurrido.
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de cayena
- 1 cucharadita de ciboulette seco
- 10 g de mostaza dijon
- 40 g de mayonesa
- 1 cucharada de salsa worcestershire o salsa inglesa
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de jugo de limón de pica
- ½ cucharadita de sal
- 45 g de agua bien fría
Preparación
- Ponga en el vaso los lomitos de atún, la pimienta blanca, la pimienta de cayena, el ciboulette seco, la mostaza, la mayonesa, la salsa worcestershire, el aceite de oliva, el jugo de limón de pica, la sal, el agua fría y triture 1 min/vel 8.
- Rectifique la sazón y sirva de inmediato.