Crème Brûlée
15 MIN
5 MIN
10 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
Base:
- 200 grs. de frambruesas frescas o congeladas
- ½ taza de azúcar
- 2 cdas de licor de frambuesas o Cassis o cualquier licor rojo
- 7 yemas
- 180 grs. de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 600 grs. de crema de leche (con un mínimo de 35% de grasa)
Preparación
Base:- Muela un poco las frambuesas con un tenedor, agregue el azúcar y el licor, revuelva un poco y deje macerando.
- Reparta en pocillos y reserve.
- Ponga en el vaso el azúcar, las yemas y la vainilla y programe 3 min/vel 4.
- Agregue la crema y mezcle 10 seg/vel 2.
- Programe 7 ½ min/90°/vel 4.
- Vierta en los pocillos que tenía preparados y refrigere unas horas antes de servir (aprox. 3 horas).
- Espolvoree con bastante azúcar y gratine con un soplete.