PIONONO
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
- 180 g de acelga sin tallo cortada en tiras muy delgadas
- 3 huevos
- 10 g de crema de leche
- 5 g de sal
- pimienta negra recién molida a gusto
- hojas de orégano fresco
- 500 g de agua
- 5 láminas de jamón
- 5 láminas de queso
Preparación
- En un bol poner la acelga cortada, agregar los huevos, la crema, la sal, la pimienta, las hojas de orégano y mezclar todo con un tenedor. Reservar.
- En la bandeja del Varoma poner el papel mantequilla humedecido y agregue la mezcla preparada en el paso 1, y tape el recipiente Varoma.
- Ponga en el vaso 500 g de agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 2.
- Una vez listo el PioNono abra el recipiente Varomay cubra la con láminas de jamón y queso. Retire la bandeja Varoma y coloquela en una bandeja como apoyo y comience a enrollar con ayuda del papel mantequilla; deje envuelto el Pionono en la bandeja del Varoma, para terminar la cocción programe 2 min/Varoma/vel 2.
- Retire el Varoma, desenvuelva y corte.
- Sirva
Accesorios Útiles
- Bol
- 2 láminas de papel de mantequilla