Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
70 MIN
60 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Preparación
- Forre un molde de cake de aprox. 1 litro con papel de hornear y reserve.
- Ponga el chocolate en el vaso y funda 4 min/55°C/vel 1.
- Añada el arroz inflado y mezcle 1 min/giro inverso/vel cuchara. Vierta la mezcla en el molde reservado y reserve en el refrigerador durante aprox. 1 hora.
- Desmolde la tableta de chocolate sobre una tabla, retire el papel de hornear y corte porciones de 2-3 cm. Sirva o conserve en un recipiente hermético.
Sugerencias
- Apto para alérgicos a los frutos secos, siempre que el chocolate utilizado esté exento de trazas. No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.