Ensalada de cuscús de coliflor
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 30 g de almendras
- 300 g de coliflor, en trozos de 3 cm sin tallo.
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla morada
- 1000 g de agua fría
- 5 g de cilantro
- 150 g de tomate sin semillas
- 50 g de aceitunas verdes o negras sin carozo
- 15 g de jugo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
Preparación
- Ponga en el vaso las almendras y programe 3 seg/vel 5. Retire y reserve en un bol.
- Ponga en el vaso la coliflor y trocee 5 seg/vel 5.
- Añada solo 15 g de aceite de oliva y programe 3 min/120°C/vel cuchara. Retire la coliflor y reserve en una fuente para que entibie. Lave y seque el vaso.
- Agregue la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Agregue el agua en el vaso, cuele la cebolla con el cestillo y deje escurrir. Reserve.
- Ponga en el vaso el cilantro, el tomate, las aceitunas y trocee 5 seg/vel 5. Vierta sobre la coliflor reservada, agregue las almendras, la cebolla y aliñe con los 15 g del aceite de oliva restante, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
- Sirva de inmediato y espolvoree con más almendras.
Accesorios Útiles
- Fuente de servir