MOUSSE DE CHOCOLATE, TIERRA Y GOMITAS DE GUSANO
195 MIN
180 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Refrigere por un mínimo de 3 horas
Ingredientes
Para la tierra
- 120 g de galletas de chocolate
- 200 g de chocolate con 50% de cacao, cortado en trozos pequeños
- 150 g de crema de leche
- 2 huevos grandes a temperatura ambiente
- 40 g de azúcar
- 18 gomitas de forma de gusano.
Preparación
Para la tierra- Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Reserve en un bol.
- Ponga en el vaso el chocolate, la crema y programe 7 min/50°C/vel 2. Vierta sobre un bol y reserve a temperatura ambiente. Lave y seque muy bien el vaso.
- Inserte la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y programe 4 min/60°C/vel 3 (deben quedar espumosos).
- Vierta los huevos batidos sobre el chocolate reservado y mezcle de manera envolvente con ayuda de la espátula.
- Vierta el mousse hasta la mitad de cada vaso y refrigere por un mínimo de 3 horas.
- Llene la mitad restante de cada vaso con la tierra de galletas y decore con las gomitas de gusano.
Accesorios Útiles
- bol, 6 vasos de chupito