Huevos poché con salsa de salmón ahumado y palta
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
Salsa de salmón ahumado y aguacate
- 100 g de cebollín en trozos
- 80 g de salmón ahumado
- 10 hojas espinaca baby fresca (opcional)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 20 g de jugo de limón
- ½ palta (en dados de 1 cm)
Huevos poché
- 700 g de agua
- 150 g hojas de espinaca baby frescas
- 1 - 2 pizcas de sal
- 30 g de crema de leche
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 2 huevos
Preparación
Salsa de salmón ahumado y aguacate
- Ponga en el vaso el cebollín, el salmón ahumado y las espinacas y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la sal, la pimienta, el jugo de limón y la palta y mezcle bien con la espátula. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve.
Huevos poché
- Ponga en el vaso el agua, coloque el cestillo en lugar del cubilete y caliente 7 min/100°C/vel 1.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las espinacas y espolvoréelas con la sal. Tape el Varoma y programe 4 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga las espinacas en el cestillo. Presione con la espátula para escurrirlas bien.
- Reparta las espinacas escurridas, la crema de leche y el queso parmesano en 2 moldes cerámicos para soufflé. Casque un huevo encima y coloque los moldes en el recipiente Varoma.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 9 min/Varoma/vel 1. Sirva inmediatamente acompañados de la salsa de salmón ahumado y la palta reservada.
Sugerencias
- Ajuste el tiempo de cocción de los huevos según su gusto.