PALETA DE MELÓN CON VINO
220 MIN
200 MIN
20 MIN
X6
BAJA
Congele por mínimo 12 horas.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 500 g de vino blanco
- 1 lámina de colapez
- 350 g de melón tuna
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el vino blanco y cocine 15 min/120ºC /vel 2, sin cubilete.
- Ponga la lámina de colapez en un bol. Hidrate el colapez en bastante agua fría por dos minutos, luego escurra con las manos y agregue al vaso junto con 290 g de melón. Triture 15 seg/vel 8
- Añada el melón restante y triture nuevamente 8 seg/vel 6, vierta la mezcla en una jarra y deje enfriar por completo.
- Con ayuda de una cuchara retire la capa de espuma que se formó en la superficie de la jarra, remueva la mezcla.
- Rellene los moldes de paleta con la mezcla de melón con vino, coloque cada palo de helado en su posición y congele por mínimo 12 horas.
- Desmolde las paletas, pasando el molde entre 5 a 10 segundo por agua muy caliente. Sirva de inmediato.