Crema de espárragos verdes con pistachos
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de papa (en trozos de 2 cm)
- 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de pistachos pelados (sin sal)
Preparación
- Ponga en el vaso el puerro y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la papa, coloque el cestillo en lugar del cubile y sofría 6 min/120°C/vel 1.
- Añada los espárragos, el caldo, la sal, la pimienta y los pistachos, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 18 min/100°C/vel 1. Quite la tapa y espere 1 minuto a que baje la temperatura. Después, triture 2 min/vel 10. Vierta en cuencos y sirva.