PALETA DE MOJITO MANGO SIN ALCOHOL
215 MIN
200 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Congele por un mínimo de 12 horas
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 500 g de agua
- 80 g de limón pelado sin partes blancas, ni semillas
- 2 láminas de Colapez
- 10 g de hojas de menta + 2 cucharadas de menta picada fina
- ½ cucharadita de ralladura de limón
- ¾ de una taza de mango cortado en cubos de ½ cm
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el limón y triture 30 seg/vel 7.
- Cocine 10 min/120ºC/vel 2, sin cubilete.
- Ponga las láminas de colapez en un bol. Hidrate el colapez en bastante agua fría por dos minutos, luego escurra con las manos y agregue al vaso junto con 10 g de hojas de menta. Programe 10 seg/vel 6
- Pasando por un colador de malla fina, vierta la mezcla en una jarra.
- Agregue la ralladura de limón y mezcle con una cuchara. Deje enfriar.
- En un bol, ponga el mango picado junto con las 2 cucharadas restantes de menta, mezcle todo.
- Rellene los moldes de paleta, con una porción de mango con menta y el resto con la mezcla de limón.
- Coloque los palos de helado en su posición, congele por un mínimo de 12 horas.
- Desmolde las paletas, pasando el molde entre 5 a 10 segundo por agua muy caliente. Sirva de inmediato.