Ponche de ron, coco y mango
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 450 g de agua de coco
- 20 g de jugo de limón de pica
- 30 g de jugo de naranja
- 180 g de piña congelada
- 250 g de mango
- 230 g de ron blanco
- 30 g de azúcar
- 6 cucharadas de granadina
Preparación
- Ponga el agua de coco en cubeteras para hielo y congele por un mínimo de 6 horas o hasta que esté bien congelada.
- Agregue al vaso el jugo de limón de pica, el jugo de naranja, la piña congelada, el mango, el ron blanco, el azúcar y triture 45 seg/vel 9.
- Añada al vaso los hielos de agua de coco y triture nuevamente 40 seg/vel 10
- Vierta en vasos o copas con abundante hielo, más una cucharada de granadina y luego rellene con el ponche.
Sugerencias
- - Puede remplazar el azúcar por su endulzante favorito.
- - Agregue azúcar según su gusto o dulzor de la fruta.