CINNAMON POMELO TONIC
15 MIN
5 MIN
10 MIN
X3
BASICO
Ingredientes
Almíbar de pomelo y especias
- 240 g de azúcar
- 240 g de agua
- 5 g de canela en rama
- 5 vainas de cardamomo
- 5 g de piel de pomelo, sin partes blancas
- 110 g de almíbar de especias y pomelo
- 140 g de Gin tipo London dry
- 90 g de jugo de pomelo rosado recién exprimido
- 250 g de Hielo
- Agua tónica
Preparación
Almíbar de pomelo y especias- Ponga en el vaso el azúcar, el agua, la rama de canela, las vainas de cardamomo, la piel de pomelo y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/ velocidad cuchara, sin cubilete.
- Vierta el almíbar en un bol, retire las especias, la piel de pomelo y deje enfriar por completo.
- Ponga en el vaso el almíbar, el gin, el jugo de pomelo rosado, el hielo y triture 20 seg/vel 10
- Sirva 170 g del cóctel en vasos o copas y agregue 50 g de agua tónica.