PISCO O CHARDONNAY SOUR
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X5
BAJA
1000 g
Ingredientes
- 130 g de azúcar granulada
- 5 unidades de limón de pica lavados y sin los extremos
- 300 g de hielo
- 390 g de pisco o chardonay
- 1 clara de huevo (opcional)
Preparación
- Ponga el azúcar en el vaso y triture 15 seg/vel 8.
- Agregue el limón de pica entero (con cáscara) y triture por 15 seg/vel progresiva 5 - 10.
- Agregue el hielo y triture 15 seg/vel progresiva 5 - 10.
- Agregue el pisco o chardonnay, la clara de huevo (opcional) y mezcle 1 min /vel progresiva 5 - 10.
Sugerencias
- Esta receta utiliza los limones de pica enteros (incluso con cáscara) lo que otorga un sabor a limón intenso. Si lo prefiere con sabor a limón menos intenso, realice la receta con los limones pelados y sin pepitas.
- Si no tiene limón de pica o si prefiere prepararlo con limón normal, utilice 100 g de jugo de limón (4 unidades aprox), sin cáscara ni pepitas ni parte blanca.
- Prepare un diferente y exquisito pisco sour con jengibre, solo agregue un trozo de jengibre al momento de pulverizar el azúcar en el paso 1