Pastel de verduras con huevo y queso
30 MIN
5 MIN
25 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de zapallito italiano con piel, en trozos
- 80 g de pimentón rojo en trozos
- 80 g de jamón cocido, en trozos o bien 80 g de dados de tocino
- 4 huevos
- 100 g de queso cheddar rallado
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado o bien 1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C. Forre con papel de hornear un molde de 22x22 cm. Coloque en el fondo del molde 4 rebanadas de pan de molde.
- Ponga en el vaso la cebolla, el zapallito italiano, el pimenton rojo y el jamón. Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso los huevos, los quesos rallados, la sal, la pimienta y el ciboulette. Mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en el bol con las verduras, mezcle con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
- Hornee durante 25 minutos (200°C). Retire del horno, coloque el pastel con el papel sobre una tabla de cortar y córtelo en 4 cuadrados y cada cuadrado en 2 triángulos. Coloque 2 triángulos en cada plato y acompañe con ensalada de rúcula, brotes tiernos, tomates cherry, etc.
Sugerencias
- Para una versión vegetariana de este plato, sustituya el jamón o tocino por el mismo peso de champiñones.