HELADO DE FRUTOS DEL BOSQUE CON MASCARPONE
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 60 g de azúcar (ajuste a su gusto)
- 500 g de fruta congelada cortada en trozos si fuera necesario y congelada sin que se apelmace.
- 120 g de queso mascarpone
Preparación
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.
- Añada la fruta congelada y triture 15 seg/vel 8.
- Añada el queso mascarpone y mezcle 40 seg/vel 5con la ayuda de la espátula.
- Sirva inmediatamente
Sugerencias
- - Para obtener una consistencia más firme, ponga el helado en el congelador durante 15 minutos antes de servirlo.
- - La fruta se debe congelar en trozos separados. Corte la fruta antes de congelarla si fuera necesario (no lo es en el caso de frutillas, frambuesas). Una vez congelados utilícelos directamente o consérvelos en el congelador en una bolsa para usarlos en otro momento.