Rellenos para sándwiches
15 MIN
0 MIN
15 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
Relleno de fiambre de pavo y manzana
- 130 g de mayonesa
- 2 cucharadas kétchup
- 300 g de fiambre de pavo en trozos
- 100 g de manzana en trozos (sin semillas)
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 pizca de pimienta molida
Relleno de jamón y queso crema
- 200 g de jamón cocido en trozos o bien 200 g de jamón curado en dados
- 200 g de queso crema
- 1 pizca de pimienta molida
Relleno de queso, nueces y rúcula
- 40 g de nueces peladas
- 40 g hojas de rúcula
- 50 g de queso curado en trozos
- 100 g de queso crema
- 50 g de crema de leche o bien 50 g de yogur natural
Relleno de atún y choclo
- 160 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de choclo en conserva, escurrido
- 150 g de mayonesa
Preparación
Relleno de fiambre de pavo y manzana
- Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso, pese la mayonesa y el kétchup y reserve.
- Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el jugo de limón y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con la mayonesa y mezcle. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el refrigerador. Lave y seque el vaso.
Relleno de jamón y queso crema
- Ponga en el vaso el jamón y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje el jamón hacia el fondo del vaso.
- Añada el queso crema y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el refrigerador.
Relleno de queso, nueces y rúcula
- Ponga en el vaso las nueces y la rúcula y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el queso y ralle 15 seg/vel 10.
- Añada el queso crema y la crema de leche y mezcle 15 seg/vel 3.
- Incorpore las nueces y la rúcula reservada y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el refrigerador.
Relleno de atún y choclo
- Ponga en el vaso el atún, el choclo y la mayonesa y mezcle 5 seg/vel 3. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el refrigerador.
Sugerencias
- Los rellenos para sándwiches se conservan en el refrigerador durante 2-3 días.