LECHE ASADA EN VAROMA
210 MIN
150 MIN
60 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 100 g de caramelo líquido
- 600 g de leche descremada líquida
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 10 g de esencia de vainilla líquida
- 800 g de agua
Preparación
- Vierta el caramelo en el molde cubriéndolo completamente. Reserve.
- Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y programe 10 seg/vel 4. Cuele la mezcla a través de un colador de malla fina sobre el molde caramelizado.
- Cubra el molde con papel de aluminio y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y Reserve.
- Ponga en el vaso, el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma y el papel de aluminio cuidadosamente, deje enfriar 30 minutos. Luego refrigere la leche asada por 2 horas aprox. Desmolde y sirva.
Sugerencias
- También puede hacer flanes individuales, en este caso, programe 30-40 min/Varoma/vel 1.
- En caso que el molde sea más grande puedes utilizar la ampliación de varoma en nuestra tienda online.
Accesorios Útiles
- Molde rectangular 26 x 15 x 3 cm (1 lt de capacidad aprox.)
- Ampliación de varoma
- Colador de malla fina
- Papel de aluminio
- Fuente para servir